Как рассказали MoneyNews в банке, SIMPLEPAY является собственной (in-house) разработкой кредитной организации, что позволяет ей предоставлять услуги мобильного эквайринга без посредников и на оптимальных условиях. Таким образом мобильные POS-терминалы (ридеры для пластиковых карт) поставляются банком бесплатно.

Принимая в расчет среднерыночную комиссию по мобильному эквайрингу (2,5 — 2,75%), а также количество необходимых клиенту устройств (ридеров), специфику бизнеса и оборот компании, МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК применяет индивидуальный подход в формировании тарифной политики. Это позволяет банку предоставлять клиентам условия обслуживания в рамках проекта SIMPLEPAY, сопоставимые с тарифами на торговый эквайринг.

Для того чтобы начать принимать платежи достаточно заказать картридер, подключить его в аудиоразъем смартфона или планшета и установить специальное приложение, которое работает на платформах iOS и Android. Подать заявку на подключение услуги, а также ознакомиться с условиями ее предоставления можно на сайте www.simple-pay.ru.

(Всего прочитано 76 раз, из них 1 посещений сегодня)
0