ТОТ Group — это мультинациональная компания, специализирующаяся на  мобильных платежах и процессинге транзакций. ТОТ также предлагает ряд платежных решений, помогающих мерчантам осуществлять безналичные операции в точках продаж (PОS).

Система Quickpay в настоящее время функционирует в США, Панаме, ОАЭ, России, Казахстане и Кыргызстане. В ближайший планах — экспансия в Украину, Латинскую Америку, Турцию и на Филиппины. Quickpay позволяет оплачивать широкий спектр товаров и услуг – от коммунальных платежей и мобильной связи до денежных переводов. Quickpay предлагает наличные платежи через терминалы, а также возможность отправлять платежи через WAP-, Web-, SMS-терминалы или XML-протоколы, интегрированные во внешние платежные системы.

«Система предназначена для надежной обработки всех платежей, осуществляемых буквально за секунды, — комментирует основатель Quickpay Илья Шурыгин. — Наши сети приема платежей предлагают безопасный, удобный и незаменимый способ международных платежей посредством самой простой и наиболее распространенной форме денежных средств – наличных денег».

(Всего прочитано 28 раз, из них 1 посещений сегодня)
0