Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды, без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода. Достаточно просто поднести карту к специальному терминалу.

Технология payWave, разработанная на основе международных стандартов EMV, обеспечивает функциональную совместимость карт и платежных терминалов более чем в 30 странах мира. Оснащенность карты чипом позволяет использовать ее для платежей как в традиционных платежных терминалах, так и в миллионах торгово-сервисных предприятий по всему миру. Для удобства клиентов и в целях дополнительной безопасности, платежи, не превышающие сумму 1000 рублей, проводятся без ввода ПИН-кода.

В связи с началом эмиссии, Мастер-Банк совместно с международной платежной системой Visa International запускает акцию «Откройте карту Visa payWave» для клиентов Москвы и Санкт-Петербурга. Первые 100 клиентов банка, открывшие карту Visa Infinite payWave получат сертификат на двоих на просмотр любого фильма в форматах 2-D и 3-D в кинотеатрах «Синема Парк» и «Киностар». Акция продлится до 31 августа 2013 года.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0