На сегодняшний день РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета, среди которых: Google, HeadHunter, Rambler, SUP Media, WebMoney, Одноклассники.ру, РБК, РИА Новости, Бегун, 1С-Битрикс, Инфокс, Лаборатория Касперского, Mail.ru Group.

«РАЭК – это сформировавшееся профессиональное сообщество в Рунете, которое помогает участникам вместе решать проблемы и лучше коммуницировать друг с другом и государственными органами. Уверена, членство в ассоциации позволит нашей компании общаться с крупнейшими игроками российского интернета и участвовать в принятии важных для отрасли решений», — отметила генеральный директор uBank Лаура Ашижева.

uBank позиционирует себя как универсальный платежный сервис. С его помощью можно оплачивать различные услуги в Интернете, а также совершать денежные переводы. Сервис представлен в онлайн-версии, а также в виде мобильного приложения для платформ Android и iOS. С 2012 года мобильное приложение uBank предустанавливается на смартфоны Samsung и Fly. В конце 2012 года приложение появилось в магазине приложений Google Play, а в марте 2013 года — в AppStore.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0