Нажав на эту кнопку абонент попадает в раздел, где представлены к оплате все услуги компании Ростелеком в регионе расположения каждого конкретного QIWI Терминала. Далее необходимо выбрать услугу (домашний телефон, домашний интернет или домашнее ТВ) и ввести необходимый идентификатор – номер телефона, договора или лицевого счета. На последнем шаге остается внести купюры в купюроприемник и подтвердить платеж. За осуществление платежа может взиматься дополнительная комиссия.

В случае если абоненту необходимо оплатить свой домашний телефон или интернет, находясь в другом регионе, он также может воспользоваться кнопкой «Ростелеком Домашние услуги». Для этого достаточно найти и выбрать домашний регион в поисковой строке, доступные для оплаты услуги отобразятся автоматически.

«Компания «Ростелеком» предоставляет широкий перечень услуг десяткам миллионов абонентов, начиная с домашнего телефона и заканчивая инновационной услугой «Интерактивное ТВ». Для того чтобы упростить процедуру выбора и оплаты необходимой услуги, в QIWI Терминалах реализована функция определения региона установки аппарата и автоматического отображения перечня услуг, которые «Ростелеком» оказывает именно в этом регионе», – отметил гендиректор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

(Всего прочитано 1 056 раз, из них 1 посещений сегодня)
2