Максим ПоповВ сферу ответственности Попова в должности Исполнительного директора АКБ «РУССЛАВБАНК» войдут создание и реализация проектов в области онлайн платежных сервисов на базе CONTACT24, развитие линейки мобильных финансовых продуктов в p2p-сегменте, управление пулом партнеров по направлению электронной коммерции и разработка программ продвижения новых сервисов.

Максим Попов окончил Международную Академию Маркетинга и Менеджмента. В сентябре 2005 года он начал свою работу в качестве регионального менеджера в QIWI, после чего занимал ряд ключевых должностей в топ-менеджменте этой компании. Пост управляющего директора платежного сервиса QIWI Кошелек Попов покинул в июне этого года.

«Максим Попов обладает одними из самых ценных в России опытом в области электронной коммерции и финансовых сервисов, – комментирует Председатель Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» Алексей Абрамейцев. – Высокий уровень его управленческих качеств найдет достойное применение в многочисленных проектах системы CONTACT, реализация которых запланирована на ближайшее время. Я желаю Максиму успехов в новой должности, уверен, его профессиональные навыки укрепят и выведут на новый уровень положение CONTACT в виртуальной среде».

(Всего прочитано 141 раз, из них 1 посещений сегодня)
3