Новое решение для бесконтактных платежей позволяет абонентам «МегаФона» «в одно касание», просто прикладывая телефон к ридерам MasterCard PayPass, оплачивать товары и услуги со счета банковской карты. Владельцы новых SIM-карт, помимо традиционного набора «карточных» сервисов, смогут пользоваться расширенным функционалом. Так, например, пользователи могут получать бонусы или cash-back по программе лояльности «Друг Компании», оплачивать проезд в метрополитене и наземном транспорте Казани. Кроме того, приобретая по карте билеты на мероприятия Универсиады 2013, можно пользоваться электронной системой при проходе на стадион – будет достаточно коснуться телефоном ридера на турникете, и не потребуется предъявлять билет.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, абонентам достаточно заменить обычную SIM-карту «МегаФона» на SIM-карту с поддержкой NFC и установленным банковским приложением. Сделать это можно в любом отделении «АК БАРС» Банка в Казани. Если абонент не являлся до этого клиентом «АК БАРС» Банка, то ему при посещении отделения откроют банковский счет.

Сервис работает на телефонах с поддержкой NFC, сертифицированных MasterCard, доступных на российском рынке. Если телефон пользователя не поддерживает технологию NFC, достаточно установить на него специальную мини-антенну. Ее можно приобрести в салонах «МегаФон» в Казани за 10 рублей.

«АК БАРС» Банк в качестве Генерального партнера Универсиады 2013 в Казани успешно реализовал целый ряд инновационных продуктов, таких как Мультисервисная карта, — комментирует директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев. — На ее основе созданы и внедрены несколько карточных решений, в том числе NFC-приложение. Проект с «МегаФон» реализован, прежде всего, для удобства участников и зрителей XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 – очень удобно в одно касание телефоном оплачивать покупки в магазинах, проезд в метро и наземном транспорте, проходить на соревнования по электронному билету».

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
0