Услуга доступна для пополнения карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных любыми банками-резидентами РФ и иностранными эмитентами, а также American Express и Diners Club International, выпущенных Банком Русский Стандарт.

Для отправки перевода достаточно выбрать в меню терминала самообслуживания пункт «Перевод по номеру карты», принять условия предоставления сервиса, ввести номер карты получателя, после чего внести наличные средства и получить чек подтверждения операции.

На карту Банка Русский Стандарт деньги зачисляются в течение несколько минут, на карты других банков – в зависимости от банка-эмитента. Услуга позволяет отправлять переводы только в российских рублях. Минимальная сумма перевода для карт, выпущенных банками-резидентами РФ, не ограничена, для карт банков-иностранных эмитентов установлено ограничение 500 рублей РФ, максимальная сумма одного денежного перевода — 14 000 рублей.

«Все больше людей делает выбор в сторону безналичных платежей. В свою очередь, оплата товаров и услуг через POS-терминалы требует постоянного пополнения банковских карт. Доказательством служит постоянно растущий спрос на денежные переводы, осуществляемые через салоны «Евросети», по России и в страны СНГ. Теперь в салонах ритейлера можно осуществить перевод по номеру карты, лишь указав ее номер. Несомненно, новая услуга придаст владельцам карт еще большей независимости», — комментирует вице-президент по коммерции «Евросети» Виктор Луканин.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0