Как уточняется в пресс-релизе кредитной организации, полномасштабное обновление процессингового центра является частью реализации розничной стратегии «Юниаструм Банка», которая включает в себя, в том числе, разработку и внедрение новых продуктов на базе банковских карт, расширение клиентских сервисов, развитие дистанционных каналов, совершенствование услуг в сфере электронных платежей, эффективное управления широкой сетью банкоматов и терминалов.

Новая система позволит банку предложить клиентам современные виды карт, расширить функционал интернет-банка, сделать его более удобным для клиентов в части управления собственными счетами, а в перспективе предложить такие новые сервисы как мобильный и SMS-банкинг. В рамках внедрения семейства продуктов SmartVista будет реализована технология 3-D Secure, которая позволяет установить дополнительный уровень безопасности по онлайн-операциям с использованием кредитных и дебетовых карт банка.

«Мы рады оказать поддержку «Юниаструм Банку» в модернизации его процессинговой системы, что существенно сократит сроки вывода инновационных карточных продуктов на рынок. Расширение функционала семейства продуктов SmartVista поможет Банку реализовать собственные планы по наращиванию объема карт, оптимизировать работу всех дистанционных каналов и предложить клиентам новые качественные сервисы», – отметил генеральный директор БПЦ Банковские Технологии Василий Григорьев

(Всего прочитано 40 раз, из них 1 посещений сегодня)
0