Теперь спектр возможностей для оплаты парковки увеличился — НКО «Рапида», лидер в сфере осуществления переводов в адрес кредитных организаций, совместно с группой «Связной», крупнейшим независимым ритейлером федерального масштаба, предложили новую услугу по пополнению парковочных счетов, сделав возможности оплаты еще более доступными для автовладельцев.

Теперь пополнить счет клиента в пользу компании «Московское парковочное пространство», которая осуществляет списание средств для оплаты парковки, можно также с помощью платежных терминалов, расположенных в каждом магазине «Связного» — в центре города их более десятка, включая круглосуточную точку продаж на Тверской улице.  

Процедура оплаты очень проста. Необходимо выбрать на терминале кнопку «Оплата парковки», далее ввести номер мобильного телефона (10 цифр) и внести денежные средства. Терминал автоматически создаст для пользователя аккаунт с суммой внесенных денег и пришлет пользователю СМС-сообщение с номером аккаунта. Далее для оплаты парковки нужно будет указать гос.номер автомобиля, парковочную зону и время планируемой парковки в часах, после чего отправить СМС на бесплатный номер 7757. Проверить баланс своего счета можно, отправив СМС на бесплатный номер 7757.

Напомним, что тариф за пользование городскими стоянками составляет 50 рублей в час.

О компании «Связной»

Связной» (ЗАО «Связной Логистика») – лидирующая независимая федеральная розничная сеть на рынке сотового ритейла. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день открыто 3459 магазинов «Связной» на территориях России и Беларуси, в которых ежедневно совершается более 1,2 млн транзакций. В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: мобильные компьютеры (ноутбуки, нетбуки, планшеты), устройства для доступа в интернет (модемы), фото- и аудио/видео аппаратура, аксессуары.»Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на мобильные устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей.

Сеть «Связной» также оказывает финансовые услуги, в частности выдачу кредитных карт и кредиты наличными, страхование, прием депозитов, денежные переводы, погашение кредитов, оформление полисов негосударственных пенсионных фондов. Бонусная программа лояльности «Связной-Клуб» является крупнейшей коалиционной программой лояльности в стране и насчитывает более 17 млн участников.

В 2012 году «Связной» вошел в рейтинг 400 крупнейших компаний России по объему реализации продукции, подготовленный Рейтинговым агентством «Эксперт», заняв 93 место в рейтинге и опередив всех прямых конкурентов. «Связной» входит в топ-20 лучших брендов России по оценке консалтингового агентства Interbrand. Основатель компании – Максим Ноготков.

О компании «Рапида»

РАПИДА (ООО НКО «Рапида») – кредитная организация, успешно работающая на российском рынке с 2001 года и предоставляющая частным лицам, банкам и торгово-сервисным предприятиям услуги по переводам денежных средств. В основе деятельности РАПИДЫ лежат последние достижения в области электронных технологий и инновационный подход к процессу проведения банковских операций. РАПИДА располагает собственным процессинговым центром с прямым подключением к биллинговым системам предприятий-получателей денежных средств, что позволяет в считанные секунды исполнять распоряжения клиентов. РАПИДА уверенно лидирует в сфере осуществления переводов в адрес кредитных организаций. Компания сотрудничает с российскими и зарубежными банками, торговыми сетями и крупнейшими поставщиками услуг. Широкая сеть пунктов приема денежных средств позволяет клиентам совершать денежные переводы в удобном месте в удобное время.

Rapida Online (pps.rapida.ru) — Персональный платежный сервис Rapida Online был разработан и введен в эксплуатацию в 2010 году. Технологии сервиса и баз данных построены таким образом, что позволяют работать с неограниченным количеством пользователей. Функционал сервиса позволяет осуществлять платежи как из web-интерфейса, так и с мобильного телефона с помощью SMS-сообщений без входа в web-интерфейс. При соответствующей настройке функционала, сервис самостоятельно производит проверку баланса и совершает платеж в пользу указанного получателя денежных средств.

(Всего прочитано 307 раз, из них 1 посещений сегодня)
0