Как сообщается в пресс-релизе компании, это стало вторым этапом реализации на терминалах Элекснет и в Кошельке Элекснет услуги по оплате кредитов абсолютно любого банка по номеру БИК, ФИО и номеру счета плательщика. Комиссия при этом составляет 1%, но не менее 30 рублей от суммы перевода.

Напомним, что первыми банками, в пользу которых стало возможным совершать денежные переводы и погашать кредиты на терминалах Элекснет и онлайн через Кошелек Элекснет на сайте стали Сбербанк, ВТБ24 и Авангард. Теперь их количество расширилось до двадцати двух, среди которых такие ключевые игроки банковского рынка, как Банк Москвы, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Связной банк, Юникредит Банк, ТРАСТ, Россельхозбанк и многие другие. Для того чтобы произвести оплату в пользу вашего банка, на терминале необходимо перейти в раздел «Банки и кредиты», выбрать соответствующую кнопку банка, ввести необходимые реквизиты и совершить перевод.

Для погашения кредита через Кошелек Элекснет нужно указать в строке поиска услуг название банка, ввести реквизиты и произвести оплату. Сумма единовременного платежа составляет не более 15 000 рублей. При необходимости платежи свыше 15 000 рублей оплачиваются несколькими переводами.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0