По данным ЦБ РФ объем операций по банковским картам за последние пять лет вырос в 5,6 раз. Высокие темпы роста рынка электронных финансов ставят перед его участниками ряд вопросов, которые необходимо решить в короткие сроки:

-­ функциональность национальной платежной системы. Ожидания рынка и пути развития;

— обеспечение безопасности в национальной платежной системе,  инструменты противодействия киберугрозам;

­- роль банков и небанковских организаций в национальной платежной системе;

­- бесконтактные сервисы в России и в мире, перспективы развития NFC на российском рынке;

-­ популяризация безналичных платежей в России, адаптация существующий инфраструктуры для клиента, новые ниши для платежных систем;

­- современные инструменты взаимодействия банка с клиентом, вопросы безопасности и удобства пользования мобильных платежных приложений.

Именно вокруг этих вопросов будут строиться ключевые обсуждения в рамках E-payments Russia 2013

На конференцию приглашаются: специалисты в области электронной и мобильной коммерции; ТОП-менеджеры банков и НКО, руководители процессинговых центров, эквайринговых компаний, систем денежных переводов; представители операторов мобильной и фиксированной связи; производители оборудования и разработчики решений. Деловая встреча пройдет в формате живых дискуссий и обмена мнениями.

Участники мероприятия смогут расширить круг деловых знакомств, принять участие в открытых дискуссиях, узнать о тонкостях применения закона о НПС, услышать мнения ведущих игроков рынка, а также ознакомиться с международным опытом в области электронных платежей.

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0