В ежегодном исследовании специалистов Эксперт РА участвовали 65 систем интернет-банкинга. Методика составления рейтинга включала в себя оценку внешнего платежного функционала, внутреннего функционала и сервисные функции, уровень информационной и финансовой безопасности систем интернет-банкинга. При этом удобство интерфейса, надежность банка и число зарегистрированных пользователей не оказывали влияния на место банка в рейтинге.

ТОП-10 итогового рейтинга функциональности систем интернет-банкинга по версии Эксперт РА

«Для нас важно, что экспертами в очередной раз высоко оценен функционал системы HandyBank как с позиции современных интернет-технологий, так и с позиции того комплекса возможностей, который он дает пользователям. Мы будем продолжать концентрировать свои усилия на постоянном совершенствовании нашего сервиса и тех элементах работы, которые наиболее важны для банков и их розничных клиентов», — комментирует Председатель Совета директоров системы HandyBank Сергей Черноморов.

На сегодняшний день онлайн-сервисы платежной системы HandyBank предоставляют своим розничным клиентам 130 российских банков, розничная сеть обслуживания которых охватывает 404 города в 83 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 15 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов.

(Всего прочитано 73 раз, из них 1 посещений сегодня)
0