«Мы продолжаем развивать технологии мобильного эквайринга, — комментирует заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. — 1 июня мы запускаем функцию оптического распознавания карты при помощи камеры смартфона. Это не требует дополнительного оборудования, достаточно установить приложение и вы немедленно сможете принимать платежи. Функционал будет доступен для мерчантов в приложении iPay и всем клиентам ПриватБанка в приложении Приват24″.

Как отмечается в пресс-релизе кредитной организации, ПриватБанк стал первым банковским учреждением в Евразии, внедрившим сервис приема платежей через мини-терминалы. Сегодня банк предлагает своим пользователям как самые доступные терминалы для личных расчетов, так и устройства серии PRO, обеспечивающие шифрование данных и отвечающие самым жестким стандартам безопасности международных платежных систем.

Количество предпринимателей, использующих приложение ПриватБанка iPay, на сегодняшний момент уже превысило 150 тыс. человек. Как сообщили в банке, в конце мая зафиксировано более 100 тыс. загрузок Android-версии сервиса, 30 тыс. — iOS и 20 тыс. десктопных версий для Windows/Linux.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0