Интересно отметить, что во втором квартале прошлого года SumUp получил в первом раунде инвестиций $20 млн от ряда венчурных фондов. В нынешнем — втором — раунде финансирования, наряду с AmEx и Groupon, существующие инвесторы также приняли участие.

По словам генерального директора SumUp Даниэля Кляйна (Daniel Klein), именно сейчас компания лучше, чем когда-либо, готова к воплощению в жизнь своих желаний. Мы хотим помочь сделать малый бизнес более успешным, упростить систему платежей и, в конечном счете, отношения продавца с покупателем», — подчеркнул Кляйн.

Компания планирует использовать полученные инвестиции для выхода на новые рынки, дальнейшее развитие собственных технологий мобильного эквайринга и поддержку мобильного сервиса, включающего в себя собственные сертифицированные платежные шлюзы SumUp, фирменное оборудование и операционные системы.    

Напомним, что буквально на прошлой неделе mPOS-терминалы SumUp были официально представлены в России в партнерстве с Группой Компаний «Связной».

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
1