Как отмечается в пресс-релизе Anywayanyday, 23 мая 2013 года на сайтах mail.ru, kommersant.ru, rg.ru, siliconrus.com, а также на странице сайта onetwotrip.com в социальных сетях facebook.com и vk.com был зафиксирован ряд публикаций рекламных материалов сайта onetwotrip.com.

Помимо незаконного использования товарных знаков и фирменного наименования компании anywayanyday.com, в рекламе допущено некорректное сравнение услуг OneTwoTrip с услугами Anywayanyday. На некоторых ресурсах рекламные баннеры размещены до сих пор, сетуют представители онлайн-сервиса.

Кроме всего прочего, посетителям сайта onetwotrip.com предлагается вводить свои регистрационные данные в системе anywayanyday.com, тогда как компания OneTwoTrip, равно как любые иные ее аффилированные лица, не имеет полномочий представлять компанию anywayanyday.com или использовать ее товарные знаки.

«Представленная на сайте onetwotrip.com информация является актом недобросовестной конкуренции и имеет целью причинить вред и неправомерно использовать преимущества репутации товарных знаков anywayanyday.com. Мы намерены принять срочные меры по данным фактам недопустимой конкуренции, и прибегнем к любым судебным и несудебным средствам правовой защиты, которые сочтем целесообразными», — комментирует председатель совета директоров группы компаний Anywayanyday Кирилл Подольский.

В полной мере оценить ущерб, нанесенный деловой репутации и финансовым интересам anywayanyday.com, пока не представляется возможным. Точное количество ресурсов, разместивших некорректные рекламные объявления, остается неизвестным.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0