По словам генерального директора «ШТРИХ-М» Андрея Журавлева, подписание соглашения о сотрудничестве послужит основой дальнейшего взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества для развития бесконтактных платежей (Visa payWave) в торгово-сервисных предприятиях России и СНГ, а также для продвижения открытых транспортных, парковочных и вендинговых решений.

«Ранее Visa и «ШТРИХ-М» запустили прием бесконтактных карт Visa payWave в автоматах по продаже билетов компании Аэроэкспресс, а также работали над разработкой решений для транспортных операторов на базе новейшего бесконтактного ридераYARUST2100. Мы уверены, что это только начало совместной работы по созданию наиболее удобных и простых платежных решений для держателей карт VisapayWave», — отметил Глава Департамента Развития Бизнеса Visa России Андрей Вылегжанин.

Компания «ШТРИХ-М» является ведущим российским разработчиком и производителем высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса c 1987 года. С 2007 года совместно с группой компаний «Терминальные технологии» и «ШТРИХ-М» велись разработки первого российского POS-терминала YARUS. В 2009 году впервые в мировой практике был получен международный сертификат по безопасности PCIPED на Российский терминал YARUS С2100, открывший дорогу отечественной продукции на мировой рынок.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0