Важным нововведением стала возможность установить номер зарубежного сотового оператора для получения сеансовых ключей, необходимых для подтверждения операций в СМП ON-Банке, а также входа в систему. Кроме того клиенты банка теперь смогут через Интернет открывать виртуальные карты с привязкой к иностранным номерам.

Еще одно новшество — опция блокировки счетов (в том числе карточных) и вкладов для совершения операций через СМП ON-Банк. При этом данные счета продолжают отображаться в системе, и есть возможность получить по ним выписку и детализацию.

Вместе с этим стало возможным использовать для перевода средств карточные счета даже в том случае, если карты, к которым они привязаны, закрыты. Также оптимизирована структура раздела «Мои счета и карты» — добавлен подраздел «Мои карточные счета» — что позволяет пользователю легче ориентироваться в системе.

«Мы постоянно дорабатываем функционал СМП ON-Банка. Качественные дистанционные каналы обслуживания являются важным конкурентным преимуществом» нашего Банка, — отметил Первый Заместитель Председателя Правления СМП Банка Денис Поспелов.
 

(Всего прочитано 47 раз, из них 1 посещений сегодня)
0