Совершать денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ» теперь можно более чем в 3,5 тысячах терминалов «Элекснет», установленных в 49 регионах России.

С учетом партнерства с «Элекснет» доля присутствия международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ» в общей совокупности терминалов, установленных на территории России, составляет более 55%. Таким образом отправить деньги через «ЮНИСТРИМ» можно в каждом втором российском терминале, независимо от его оператора, а терминальная сеть «ЮНИСТРИМ» в нашей стране и СНГ включает в себя порядка 190 тысяч устройств. 

В терминалах «Элекснет» переводы «ЮНИСТРИМ» доступны для отправки в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Болгарию, Израиль, Монголию, Чехию и по всей территории России. Комиссия за перевод составляет от 1,5% до 2% процентов от его суммы в зависимости от направления. Переводы можно совершать в рублях, в частности с возможностью конвертации в доллары США или евро при получении. Максимальная сумма одного перевода составляет 15 тыс. рублей с учетом комиссии.

Чтобы отправить перевод достаточно указать данные отправителя и получателя, сумму и валюту перевода и выбрать нужный регион. Для большего удобства можно использовать также карту клиента «ЮНИСТРИМ».

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0