Наиля ЗамашкинаНапомним, в Деньги@Mail.Ru Наиля Замашкина пришла в феврале 2010 года из ОКЕАН БАНК (ЗАО), где являлась генеральным директором сервиса Платёж.RU. С февраля 2007 по апрель 2009 года г-жа Замашкина работала в должности директора по маркетингу платежной системы MoneyMail. А началось все в Яндекс.Деньгах, где с 2005 года Наиля была обычным менеджером по маркетингу и рекламе.

Как прокомментировала для Roem.ru свой переход Наиля Замашкина, три года в одной компании — это критический период, наступил момент двигаться дальше. «Как мне представляется сейчас, на новом месте, в компании MOBI.Деньги, я получу тот импульс для развития, который мне нужен. Объединив напрямую платежные системы и мобильных операторов, эта компания произвела революционные изменения на рынке и кардинально изменила представление о возможностях мобильной коммерции в целом. Мне очень интересно поработать в новом для меня сегменте рынка», — сообщила г-жа Замашкина.

Интересно отметить, что в настоящее время ЗАО «MOBI.Деньги» является правообладателем интеллектуальной собственности известной технологии электронных платежей PayCash. Именно на базе этой технологии работает популярная платежная система «Яндекс.Деньги», где Наиля Замашкина и начинала свою карьеру. Возвращение к истокам стало неизбежностью. 🙂

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
0