Так, в апреле к «Деньги Online» были подключены электронные кошельки Idram (Армения), платежная система Boleto (Бразилия) и платежный сервис Filspay, действующий на Востоке и в Малайзии.

В число новых партнеров «Деньги Online», расширивших пул терминальных сетей, вошла российская сеть AmigoPay, к услугам которой ежемесячно прибегают более чем 3 млн плательщиков. Сеть насчитывает около 3 тыс терминалов оплаты в 230 городах России. Еще один партнер — QuickPay (представлен в 43 регионах России, а также в Казахстане и Кыргызстане). Кроме того, «Деньги Online» начал сотрудничество с сетью терминалов «Мульти-Касса». В контексте стратегии расширения своего присутствия в странах СНГ «Деньги Online» в апреле начал работу с сетью iBox, терминалы которой размещены на всей территории Украины и насчитывают более 5 700 единиц.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с новыми партнерами как в России, так и за рубежом, — комментирует коммерческий директор «Деньги Online» Андрей Смирнов. —  Подключая новые платежные системы, мы открываем новые возможности для своих клиентов, делаем процесс онлайн-оплаты для них еще более простым и удобным».

На сегодняшний день «Деньги Online» объединяет более 70 различных способов оплаты (банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, электронные кошельки и др.)

(Всего прочитано 63 раз, из них 1 посещений сегодня)
0