Так, в течение трех месяцев 2013 г. процессинговыми центрами МультиКарты было обработано свыше 126 млн. авторизаций, что на 13% превышает показатель, достигнутый годом ранее. Объем обработанных операций вырос на 14% по сравнению с 1 кварталом 2012 года и превысил 419 млрд. руб.

К 1 апреля 2013 г. количество обслуживаемых компанией банкоматов достигло 8,2 тысяч, сеть POS-терминалов с начала года увеличилась более чем на 1000 устройств и превысила 15,3 тыс. шт. Общее число предприятий интернет-эквайринга на обслуживании в МультиКарте выросло вдвое по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и на 1.04.2013 составляет 420 компаний.

Кроме всего прочего, МультиКарта продолжила реализацию проектов, направленных на поддержку бизнеса клиентов и повышение безопасности проводимых операций. Так, в I квартале МультиКарта успешно внедрила сервис Verified by Visa, позволяющий обеспечить дополнительную безопасность операций держателей карт при покупках в Интернетt, а также запустила сервис по оплате услуг провайдеров — участников платежной системы «Кассира.НЕТ» в банкоматах Петербургского социального коммерческого банка.

По состоянию на 1 апреля 2012 года клиентами МультиКарты являются 66 банков, 57 из которых — независимые участники финансового рынка. С начала года клиентами компании стали 3 новых банка, а в настоящий момент открыты проекты по подключению к процессингу еще более 20 банков-партнеров.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0