Функционал Visa Personal Payments пополнился опциями мультивалютных и мгновенных денежных переводов. Таким образом клиенты сервиса смогут совершать мгновенные платежи с мобильного телефона в адрес любого держателя карты Visa в Европе и практически в любой европейской валюте.

Опция мультивалютных платежей, которая будет доступна к концу 2013 года, значительно расширяет географические границы сервиса, облегчая и удешевляя отправку международных денежных переводов между физическими лицами по всей Европе.     

Мгновенные платежи Visa Personal Payments, стартовавшие в Великобритании на этой неделе, появятся позже в этом году на рынках других европейских стран. У пользователей появится возможность получать денежные средства на свои банковские карты Visa максимум через 30 минут после их отправки.

На сегодняшний день у сервиса Visa Personal Payments в Европе насчитывается 17 эмитентов. В марте этого года банки RBS и NatWest стали первыми в Великобритании кредитными учреждениями, интегрировавшими сервис p2p-платежей от Visa в свои мобильные банковские приложения. За первые две недели с момента запуска сервиа, приложения с поддержкой Visa Personal Payments скачали уже около 1,7 миллиона британских пользователей.

(Всего прочитано 82 раз, из них 1 посещений сегодня)
0