Как сообщается в совместном пресс-релизе Л’Этуаль и платежной системы MasterCard, завершен первый этап переоснащения магазинов сети для приема оплаты в одно касание по бесконтактной технологии MasterCard PayPass. На втором этапе, который планируется завершить к июню 2013, все магазины сети будут оборудованы бесконтактными ридерами.

«Мы рады, что все больше российских торговых предприятий внедряют технологию для платежей в одно касание MasterCard PayPass, что расширяется география приема  и теперь, вместе с сетью магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, добавились новые города в нашем PayPass-списке. С технологией MasterCard PayPass оплачивать покупки становится еще быстрее и удобнее, внедряя ее, магазины создают новое конкурентное преимущество, вновь повышая планку обслуживания своих клиентов», — комментирует директор департамента по развитию рынка MasterCard в России Андрей Макаров.

Пользоваться MasterCard PayPass довольно просто. Проверив сумму покупки, достаточно прикоснуться картой или другим устройством с PayPass (например, мобильным телефоном) к терминалу, после чего на нем в подтверждение оплаты загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о совершении оплаты. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода и подписи чека.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0