Как уточнили в кредитной организации, разработка взаимодействия Google Glass с сервисами банка началась с появления первой публикации об Очках. С открытием Google API для разработчиков, работы по подключению Google Glass к сервисам ПриватБанка выходят на финишную прямую. Таким образом владельцы Glass-гарнитур от Google смогут управлять своими финансами и взаимодействовать с банком при помощи взгляда, жестами и голосом.

«Инфраструктура Приватбанка в России, Украине, Грузии и Латвии находится в 100% готовности к появлению первых Клиентов в Очках, — комментирует заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Очевидно, что мы будем первопроходцами в области финансовых приложений для Google Glass в мире, так как основным фактором являются даже не сами Очки, а наличие сервисов, готовых с ними общаться».

При помощи Google Glass и приложений банка можно выполнять финансовые операции, посмотреть на карту и увидеть ее баланс или списать с нее средства, получить информацию о зачислении денег, войти в Приват24, снять наличные в банкомате, заправиться бензином на АЗС, связаться по видео с персональным банкиром, заказать и оплатить еду в ресторане и даже открыть дверь в банк.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0