Для перевода средств со счета карточки на электронный кошелек владельцам пластиковых карт ПриватБанка понадобится всего несколько минут. Помнить все банковские реквизиты или привязывать карту к Яндекс.Деньгам не понадобится. Процесс пополнения очень похож на покупку в интернет-магазине — человеку нужно просто ввести данные карты, деньги будут переведены сразу же. Комиссия за пополнение фиксированная и составляет 49 рублей (около 13 гривен).

Для дополнительной безопасности пользователей, пополнение возможно только с проверкой по протоколу 3-D Secure — владельцу карты понадобится ввести одноразовый код, который банк пришлет ему в SMS. Клиенты любого украинского банка, начавшего предоставлять такую возможность, также смогут пополнять электронный счет с карточки.

Снимать деньги с электронного счета можно в любом из более чем 8 100 банкоматов ПриватБанка по всей Украине. Для этого владелец счета оставляет заявку на сайте Яндекс.Денег, указывая номер телефона. Как только денежные средства можно будет забрать в банкомате, кредитная организация присылает получателю SMS. Комиссия составляет 3% от суммы плюс 15 рублей (примерно 4 гривны). Возможность вывести Яндекс.Деньги через банкомат доступна всем идентифицированным пользователям сервиса.

(Всего прочитано 31 раз, из них 1 посещений сегодня)
0