Одним из наиболее оперативных способов пополнения Кошелька является моментальный перевод средств со счета мобильного телефона. Например, такая возможность организована для абонентов компании МегаФон в соответствии с Условиями оказания услуги «Мобильные платежи».

Для пополнения достаточно на сайте visa.qiwi.com или в любом мобильном приложении Кошелька, выбрать в списке провайдеров Visa QIWI Wallet, в качестве источника средств указать абонентский номер МегаФон и нажать кнопку «Оплатить». Деньги на счет Visa QIWI Wallet поступят в режиме реального времени.

«Наша совместная Акция с компанией МегаФон сделает пополнение Visa QIWI Wallet со счета мобильного телефона не только удобным, но и выгодным. Многим знакома ситуация, когда нужно срочно оплатить Интернет, кредит или штраф ГИБДД, а денег в Кошельке для этого недостаточно. Уверен, что абоненты компании МегаФон примут участие в нашей Акции и по достоинству оценят возможность простого и доступного пополнения своего Кошелька», — комментирует Директор Департамента мобильной коммерции КИВИ Банка» Андрей Пикалов.

(Всего прочитано 3 550 раз, из них 1 посещений сегодня)
3