Осуществить переводы денежных средств можно в российских рублях между банковскими картами платежных систем Visa и MasterCard. Услугой могут воспользоваться держатели карт любых российских банков.

Для осуществления перевода необходимо указать только номер карты-отправителя, срок ее действия и номер карты-получателя перевода. Карта отправителя, при этом, должна поддерживать технологию 3-D Secure.

Комиссия за перевод между картами Банка Москвы не взимается, а зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени. Комиссия за операцию между картами сторонних банков составляет от 1 до 1,5%, но не менее 50 рублей.

«Мы видим большую перспективу развития рынка электронных платежей и новый продукт, несомненно, привлечет внимание владельцев банковских карт, — комментирует директор Департамента дистанционного обслуживания и продаж Банка Москвы Станислав Вавак. — Создавая комфортные условия для клиентов, мы обеспечиваем качественный сервис и высокий уровень безопасности платежей».

Напомним, в декабре прошлого года Банк Москвы внедрил «Перевод с карты на карту» и «Прием наличных средств на карту стороннего банка» через банкоматы московского региона, а уже в феврале 2013 года растиражировал внедренные продукты на всю сеть устройств самообслуживания.

(Всего прочитано 72 раз, из них 1 посещений сегодня)
1