Технологическое решение, созданное для предприятий малого и среднего бизнеса, позволяет использовать мобильное устройство (смартфон или планшет) в качестве терминала для приема платежей банковскими картами. 

Таким образом вместо обычного платежного терминала или наличного расчета работник службы доставки может воспользоваться мобильным устройством, на котором установлено специальное приложение с кард-ридером — устройством для чтения карт с магнитной полосой. Для оплаты достаточно провести карту через считывающее устройство и поставить подпись на экране смартфона или планшета. По желанию клиента терминальный чек может быть направлен на электронный адрес держателя карты или по SMS на его мобильный телефон

«Мобильный терминал» обеспечивает качество работы на уровне классических POS-терминалов, при этом позволяя сократить расходы на приобретение, установку и обслуживание терминального оборудования, и гарантировать потребителям сертифицированные платежи, безопасность которых подтверждена международным стандартом PCI DSS. Надежность работы «Мобильного терминала» также подтверждается нашими тестами, мы уверены, что предлагаем услугу, которая работает стабильно и будет востребована рынком», — комментирует директор Департамента Эквайринга ЗАО «Банк Русский Стандарт» Иван Глазачев.

Технологическим партнером по разработке и реализации сервиса выступила компания «Смартфин» (торговая марка 2can). Услугой могут воспользоваться держателям карт платежных систем Visa и MasterCard. Приложения доступны для операционных систем iOS и Android. Стоимость кард-ридера, а также комисся сервиса в пресс-релизе Банка не сообщаются.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0