Уникальный номер позволяет владельцу такой карты произвести мгновенную идентификацию и получить информацию об уже совершенных переводах по системе ЮНИСТРИМ. В результате процедура оформления очередного перевода занимает пару минут. В России использовать карту можно как в пунктах ЮНИСТРИМ, так и в терминалах самообслуживания, включая QIWI. Меню монитора запрашивает номер карты и, идентифицировав клиента, предлагает ему список уже сделанных переводов.

Отметим, что первая карта клиента ЮНИСТРИМ была выпущена в 2010 году. По результатам 1-го полугодия 2013 года, владельцами карты могут стать уже 2 млн. человек.

Клиенты в РФ могут получить карту во всех собственных пунктах системы ЮНИСТРИМ, отделениях банков-партнеров, салонах Мегафон; в СНГ — в отделениях банков, работающих с ЮНИСТРИМ.

Кроме России, карты ЮНИСТРИМ доступны в 16 странах мира, в том числе Абхазии, Армении, Беларуси, Великобритании, Германии, Греции, Грузии, Израиле, Казахстане, Кипре, Кыргызстане, Молдове, ОАЭ, Таджикистане, Узбекистане, Украине.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0