Исследователи принимали во внимание 56 критериев, раскрывающих систему интернет-банкинга с разных сторон. В итоге по функционалу в лидеры вышел один из крупнейших федеральных банков — Банк24.ру.

«Это было достаточно ожидаемо, поскольку «банк для физюриков» уже много лет специализируется на онлайн-расчетах в режиме 24/7. Кроме того, в 2012 году банк усилил свою команду талантливыми спецами из Инбанка, а также крупной федеральной компании по разработке программ для бухгалтерского учета – «СКБ-Контур»», — подчеркивается в пресс-релизе Банка24.ру.

По версии «Банки.ру», в числе сильных сторон лучшего российского Интернет-банка были выделены: скорость совершения платежей; удобство управления финансами; возможность совершения внутренних и внешних платежей, платежи контрагентам банка, валютные и т.д.; возможность использования шаблонов платежей; удобство работы с картами (в т.ч. корпоративными); возможность напечатать большое количество документов с пометкой банка; эффективные системы защиты от мошеннических действий; наличие онлайн консультантов, видеосвязи и консультаций со специалистами контакт-центра.

В пятерку лидеров, вместе с Банком24.ру, попали сервисы интернет-банкинга Сбербанка России, ТКС-Банка, Промсвязьбанка и банка «Авангард». 

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0