Среди поставщиков услуг – мобильные операторы, интернет-провайдеры, операторы местной связи, провайдеры спутникового телевидения, ЖКХ, банки-партнеры и другие крупные федеральные компании, а также локальные поставщики услуг.

«Мы всегда стремились сделать процесс оплаты услуг максимально удобным. Для этого банк в свое время создал платежную систему «Кассира.НЕТ», которая была интегрирована с веб-банком, веб-кошельком и терминалами ОАО «ПСКБ» и позволяет совершать оплату услуг в адрес более чем 1000 провайдеров. Теперь на рынке появилось готовое решение, благодаря которому другие наши банки-партнеры могут быстро реализовать те же возможности в своих банкоматах», — комментирует Первый Заместитель Председателя Правления ОАО «ПСКБ» Сергей Копытов.

В рамках проекта МультиКарта предоставляет банку информационные и технологические услуги по сбору, обработке и рассылке расчетной информации при обслуживании операций переводов денежных средств. По словам Начальника Управления по работе с клиентами ООО «МультиКарта» Алексея Блинова, интеграция ПО процессингового центра Мультикарты и системы переводов ОАО «ПКСБ», возможности банкоматов кредитного учреждения теперь сопоставимы с функционалом полноценной системы дистанционного банковского обслуживания.

(Всего прочитано 33 раз, из них 1 посещений сегодня)
0