Как сообщила пресс-служба кредитного учреждения, при оформлении любого депозитного вклада через электронный банк Приват24 ставки по таким вкладам будут на 1% выше, чем по вкладам оформленным в отделении банка.

«Банковский вклад, открытый через Интернет, по своим возможностям ничем не отличается от любого другого депозита, просто деньги клиенты вносят не наличными, а перечисляя с банковской карты, — говорит первый зампред правления ПриватБанка (Россия) Дмитрий Барбаянов.

Открыть депозит в Приват24 может любой владелец пластиковой карты банка в специальном меню «Депозиты». Оформление вклада через Интернет достаточно несколько минут — потребуется выбрать вид депозита, срок его действия и сумму вклада. После этого остается указать карту, с которой деньги будут переведены на депозит и подтвердить открытие вклада паролем.

По всем вкладам, открытым как в отделениях банка, так и с применением электронных систем, ПриватБанк несет обязательства в полной мере и условиях, определенных договором с клиентом.

В России ПриватБанк обслуживает клиентов через дочерний банк ЗАО МКБ «Москомприватбанк». По данным «РБК.Рейтинг», банк входит в ТОП-100 российских банков. Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира.
 

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0