Решение о выдаче кредита принимается на основании онлайн-заявки с данными паспорта заемщика, после чего карту бесплатно доставляет кредитный агент IQcard. Кредит может получить любой гражданин РФ в возрасте от 21 года до 67 лет.Стоимость обслуживания карты статуса Gold — 50 рублей в месяц. Эмитентом кредитной карты IQcard MasterCard Gold выступил Банк ИТБ (ОАО).

Кредитная карта IQcard имеет упрощенную систему выпуска: она оформляется без посещения банка по онлайн-заявке, для которой достаточно данных паспорта заемщика. Решение о выдаче кредита принимает банк, при этом справка о доходах не требуется. Документы с заявителем подписывает кредитный агент IQcard, который бесплатно доставляет карту в удобное клиенту время по домашнему или рабочему адресу.

На данный момент оформить карту можно в Москве и Московской области любой гражданин РФ в возрасте от 21 года до 67 лет. В ближайшее время кредитная карта IQcard будет предложена клиентам по всей России.

IQcard MasterCard Gold с кредитным лимитом принимается по всему миру и может быть пополнена в широкой сети терминалов, безналичным переводом, через электронные кошельки и другими способами. Все операции по карте отражаются в личном кабинете интернет-банка. Держатель карты также получает доступ к широкой программе лояльности IQcard — скидкам до 40% и специальным предложениям от партнеров программы, а также к привилегиям и скидкам по золотой банковской карте.

(Всего прочитано 86 раз, из них 1 посещений сегодня)
2