Данные агрегатора свидетельствуют, что заметную часть интернет-проектов, использующих «Альфа-Клик» посредством сервиса «Деньги Online», составляют организации по оказанию услуг финансового консультирования, интернет-трейдинговые компании и  букмекерский бизнес.

По словам коммерческого директора «Деньги Online» Андрея Смирнова, в самом начале совместной деятельности в 2011 году, налаживая работу с Альфа-Банком, со стороны платежного агрегатора применялись не только самые современные технологии, но и повышенные, нестандартные для этого рынка, технические решения в сфере безопасности.

«Инвойсинг — это удобный и безопасный способ оплаты в сети. Мы видим, что сервис становится с каждым месяцем популярнее. Тысячи клиентов хотя бы раз воспользовались сервисом и оплатили более полумиллиона электронных счетов в 2012 году, причем около 10% оплат было через мобильное приложение Альфа-Мобайл», — отметил начальник отдела развития платежных сервисов, Блока «Электронный Бизнес» Альфа-Банка Евгений Иевлев.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0