Объявление, в описании которого значится «Bitcoin Home», появилось на днях на одном из канадских сайтов по продаже недвижимости. Оригинальное двуспальное бунгало, с земельным участком площадью 2,9 акра и с живописным видом на горы, расположено в провинции Альберта, на западе Канады.

За свой дом продавец просит 405 тыс. канадских долларов. При этом, как сообщается в его объявлении, «если частично или полностью стоимость дома будет оплачена с помощью Bitcon, цена может быть снижена, в зависимости от предложенной покупателем суммы виртуальной валюты».

«На самом деле Bitcoin очень сложно получить на руки в больших количествах. У меня есть пара готовящихся к запуску проектов, которые требуют солидных вложений в валюте Bitcoin», — заявил Тэйлор Моо в интервью BBC.

Надо сказать, что за последние несколько недель рост курса Bitcoin вошел в устойчивый тренд. На сегодня биткойн-биржи продают 1 BTC (Bitcoin) уже за $68. Стремительно растущий курс популярной криптовалюты привлек внимание регулирующих органов. Так, в начале этой недели Министерство финансов США заявило, что биржам по обмену Bitcoin придется получать специальные лицензии, стомость которых составит десятки тысяч долларов.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0