Как отмечается в пресс-релизе ЗАО «КиберПлат», новая услуга значительно расширяет возможности перечисления налоговых платежей и оплаты задолженностей физических лиц перед бюджетом. С помощью «Платежной книжки КиберПлат» можно оплатить все виды государственных пошлин, налоги на доходы и на имущество физических лиц, транспортный, водный и земельный налоги непосредственно с портала www.nalog.ru. Полный перечень возможных платежей физических лиц указан на портале ФНС России.

Для совершения перевода плательщик выбирает в личном кабинете на www.nalog.ru необходимые для оплаты налоговые начисления и способ оплаты с баланса «Платежной книжки Plat.ru». Пройдя авторизацию на Plat.ru и подтвердив выбранные налоговые платежи, он совершает оплату. Реквизиты и сумма платежа поступают с портала ФНС России, что полностью исключает ошибку ввода информации.

Перечисление налогов и государственных пошлин осуществляется без комиссий, в режиме реального времени. При этом осуществляется проверка подлинности цифровых подписей на каждом этапе платежной операции. Информация о проведенных платежах сохраняется в истории платежей, а для подтверждения факта оплаты предусмотрена возможность получения копии платежного поручения.

Пополнить баланс «Платежной книжки Plat.ru» можно на платежных терминалах, на кассах розничных сетей, а также в отделениях банков, подключенных к системе электронных платежей «КиберПлат».

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0