В числе нововведений — переводы другим клиентам Альфа-Банка не только с помощью BUMP и по шаблонам, но и по реквизитам получателя. Также теперь можно совершать переводы в другой банк по реквизитам. При этом знать все реквизиты самого банка получателя не обязательно — клиенту достаточно ввести БИК и корр.счет, после чего наименование и город банка получателя подгрузятся автоматически.

В приложениях появилась возможность пополнения кошельков электронных платежных систем по номеру счета кошелька. Пополнение доступно для систем Яндекс.Деньги, Visa QIWI Wallet, Деньги@Mail.ru и RBK Money.

Кроме того, теперь клиент может оплатить услуги всех операторов, провайдеров и т.д., которые доступны для оплаты в интернет-банке «Альфа-Клик» в разделе «Оплата услуг», в том числе, жилищно-коммунальные услуги, городской телефон и др.

«Всегда прислушиваясь к нашим клиентам, Альфа-Банк создает и совершенствует новые инновационные продукты и услуги. С учетом их хпожеланий мы выпустили новые версии приложений, включив в них новый функционал, который позволяет клиентам совершать все основные банковские операции с помощью мобильного телефона. Теперь, чтобы получить полный спектр банковских услуг, доступных в удаленных каналах, клиентам достаточно установить приложение и подключить мобильный банк «Альфа-Мобайл», — комментирует Заместитель Директора по развитию электронных услуг Альфа-Банка Андрей Алексахин.
 

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0