Новинка представляет собой классическую кредитную карту Visa с электронной подписью. Вместе с ней клиенту бесплатно выдается кардридер для подключения карты к ПК и входа в личный кабинет на www.gosuslugi.ru.

Функционально продукт может полноценно использоваться как обычная банковская карта для оплаты товаров и услуг, а также для получения наличных по всему миру. Помимо этого, карта служит ключом для входа в личный кабинет на www.gosuslugi.ru и позволяет получать и оплачивать государственные услуги.

С картой «ВТБ24 — Электронное правительство» клиент сможет получить информацию о штрафах ГИБДД, исполнительных листах ФССП и произвести их оплату, подать заявление на получение и замену загранпаспорта, оплатить услуги ЖКХ. В целом, на портале доступны различные услуги более 20 министерств и ведомств.

«Мы предлагаем клиентам продукт, совмещающий в себе функционал полноценного банковского приложения и инструмента для получения государственных услуг — объясняет начальник отдела продуктов управления пластиковых карт ВТБ24 Владислав Святик. — Воспользоваться функционалом карты для получения госуслуг возможно с любого компьютера, подключенного к интернету. Простота и удобство использования данного продукта объясняется соответствием международным стандартам и использованием действующей инфраструктуры обслуживания. В будущем с использованием карты «ВТБ24 — Электронное правительство» появится возможность получения госуслуг дистанционно без посещения госоргана».

Комиссия за обслуживание карты «ВТБ24 — Электронное правительство» составляет 1200 рублей в год, процентная ставка по кредиту — 19% годовых.

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
0