Первые два таких отделения уже появились в Днепропетровске. До конца мая планируется открыть еще более ста подобных круглосуточных банковских офисов по всей стране.

«Здесь как в футуристических фильмах — нет кассы и сотрудников, но можно оплатить любой счет, пополнить депозит, отправить перевод пластиковой карточкой или наличными через банкомат и терминал самообслуживания, — комментирует руководитель Департамента развития ПриватБанка Сергей Згоник. — В таком банке можно и днем и ночью быстро получить деньги с депозита или получить перевод, в том числе из-за рубежа, зачислив его на карту и снять при необходимости наличные в банкомате».

Как отметили в банке, пользоваться услугами таких отделений смогут только клиенты ПриватБанком — пропуском в отделения самообслуживания станет пластиковая карта. Для тех, кто будет пользоваться системой самообслуживания впервые, в отделениях есть пошаговые инструкции по оплате услуг с помощью терминалов или получения перевода на карту.

На сегодняшний день в Украине работает 3 395 отделений, 8 193 банкомата и 7 237 терминалов самообслуживания Приватбанка. До конца года банк планирует открыть более 200 новых отделений и увеличить сеть терминалов самообслуживания до 12 000 штук.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0