В первые недели продажи билетов Parter.ru и ASSIST провели исследование платежного трафика. Исходя из полученных данных и составленных на их основе прогнозов по оборотам, компании-партнеры приняли решение уменьшить ограничения на обороты по платежам, а также на максимальное количество платежей в сутки.

Благодаря тому, что возможное количество ежедневных платежей возросло более чем вдвое, билеты на международные спортивные мероприятия в Сочи с помощью сайта Parter.ru смогут приобрести все заинтересованные в этом лица.

«Для нас обеспечение электронных платежей Parter.ru, официального агента по продаже билетов на международные спортивные мероприятия в городе Сочи, – не только огромная честь, но и колоссальная ответственность. Корректировка лимитов по количеству и объему транзакций – заранее спланированный нашими компаниями шаг. Мы хотим, чтобы все желающие смогли прибрести билеты с помощью билетного агентства Parter.ru и сделали это без проблем. Со своей стороны мы гарантируем максимально безопасный и качественный платежный сервис для каждого приобретающего билеты», – комментирует директор по маркетингу компании ASSIST Сергей Жирихин.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0