При помощи приложения можно сканировать штрих-коды и по беспроводной связи соединяться с кассовым аппаратом и печатающим устройством. Новинка также позволяет отслеживать активность продаж по ежедневным отчетным сводкам.

Напомним, годом ранее PayPal представила американскому рынку донглы PayPal Here. Таким образом компания хоть и с некоторым опозданием, но отреагировала на вызов Square — быстро набирающего «очки» конкурента в сфере приема мобильных платежей по банковским картам. В то время как сервис Square может работать только на территории США и Канады, PayPal использует собственную международную сеть для проникновения на зарубежные рынки.    

Так, на прошлой неделе компания расширила свое сотрудничество с Softbank в Японии: кард-ридеры PayPal Here стали доступны в более чем 2700 торговых сетях, которые Softbank обслуживает по всей стране.

Между тем, в Великобритании, PayPal требует получения зарегистрированной гарантии от почти 11 тыс. предприятий малого бизнеса в связи с предстоящим внедрением нового устройства для считывания банковских карт «Chip and PIN». Эту новинку PayPal представила на прошедшем в феврале этого года Всемирном Мобильном Конгрессе в Барселоне.

Кроме всего прочего, 8 марта PayPal выпустила новую версию мобильного iOS-приложения для разработчиков, значительно расширяющего возможности приема платежей. А в минувшую среду компания объявила о приобретении калифорнийского провайдера Duff Research, оказывающего полный комплекс услуг разработчикам мобильных приложений для ведущих брендов, в т.ч. Adidas и Tivo.  

(Всего прочитано 145 раз, из них 1 посещений сегодня)
0