Участие в программе MPOS (MasterCard Mobile Point-of-Sale Program) дает доступ к рекомендациям MasterCard и лучшим практикам MPOS, включая вопросы безопасности проведения транзакций при использовании подключаемых к смартфонам кард-ридеров, безопасности приложений на смартфонах, методов верификации кард-холдера и др. вопросы.

Наряду с 2can, участниками программы являются компании-разработчики решений для мобильного эквайринга на рынках США, Швеции, Великобритании, Германии, Испании и других стран.

«Сотрудничество с международными платежными системами, следование рекомендациям и лучшим практикам, предоставляемым MasterCard,  является важной составляющей развития сервиса 2can и позволяет нам предоставлять клиентам как удобный, так максимально безопасный сервис по работе с банковскими картами», — прокомментировал директор по развитию бизнеса 2can Максим Морозов.   

Напомним, мобильные терминалы 2can появились на российском рынке в сентябре прошлого года, благодаря сотрудничеству компании «Смартфин» с платежной системой Visa. Банком-эквайером по проекту выступил «Промсвязьбанк».

Технология 2can позволяет любому торгово-сервисному предприятию использовать смартфон или планшетный компьютер в качестве безопасного мобильного устройства для приема платежей по банковским картам в любом месте и в любое время. Для этого достаточно иметь специальный кард-ридер и интернет-соединение. Комиссия за каждую транзакцию через мобильный терминал 2can составляет 2,75% и не зависит от размера платежа.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0