Как отмечается в пресс-релизе IQcard, в инвестиционном раунде «А» у компании появилось сразу два новых партнера. В их числе, лид инвестор раунда, российский фонд Paradigm Investments, занимающийся вложениями в капитал частных предприятий, работающих на рынках России и стран СНГ. Еще один новый инвестор — TA Venture имеет более чем 10-летний опыт успешной работы в сфере венчурного инвестирования в международные инновационные проекты.

Напомним, IQcard была создана в марте 2012 года Fastlane Ventures и Direct Group, которые на протяжении 15 лет создают успешные бизнес-проекты на российском рынке. Компания IQcard осуществляет дистрибуцию и обслуживание предоплаченных банковских карт, развивает программы лояльности, а также реализует ко-брендинговые программы с российскими B2C компаниями. Партнерами IQcard являются Е5.RU (X5 Retail Group), LeFutur, ExpertClinics, Interflora и другие крупные розничные сети и интернет-сервисы.

«С привлеченными инвестициями IQcard сможет использовать все возможности быстро развивающегося российского рынка предоплаченных карт. Средства будут направлены на продвижение каналов прямых продаж, развитие CRM системы и на реализацию масштабных партнерских проектов. Наша стратегическая цель — стать одним из лидеров сегмента предоплаченных банковских карт», — сообщила генеральный директор IQcard Екатерина Коновалова.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0