При оплате покупок совместной картой или оплате билетов, в т.ч. через Интернет, держатель карты «ВТБ24 — РЖД» Visa получает премиальные баллы, которые можно обменять на премиальную поездку поездами «Федеральной пассажирской компании».

Карта «ВТБ24 — РЖД» Visa выпускается в категориях: Classic, Gold и Platinum.

Держатели карт категории Platinum получают 1 премиальный балл за каждые 30 рублей, потраченные по карте «ВТБ24 — РЖД» Visa, по картам Gold и Classic премиальный балл начисляется за каждые потраченные по карте 40 и 50 рублей соответственно. Для держателей карт «ВТБ24 — РЖД» Visa категории Gold и Platinum предоставляется бесплатная страховка в путешествиях, в том числе во время следования в поезде.

Интересно отметить, что на данный момент по картам «ВТБ24 — РЖД» Visa действуют специальные цены на первый год обслуживания. Так, карту категории Platinum можно оформить за 5 000 рублей, первый год обслуживания карты категории Gold будет стоить 2 000 рублей, а карты категории Classic первый год обслуживаются вообще бесплатно.

Для каждого держателя карты «ВТБ24 — РЖД» предусмотрены приветственные баллы: в размере 1 500 баллов для держателей карт категории Platinum, 1 000 баллов — для карт категории Gold, 500 баллов — для карт категории Classic. Также, при оплате товаров и услуг в день рождения и за два дня до него, для каждого держателя карты предусмотрены повышенные баллы.

Кредитная карта «ВТБ24 — РЖД» Visa сочетает в себе все преимущества карт ВТБ24 и исключительные привилегии программы «РЖД Бонус». Карта создана специально для тех, кто путешествует железнодорожным транспортом и хочет получать выгоду от повседневных покупок.

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
0