Сервис позволит держателям платежных карт банков-участников платежной системы NCC осуществлять денежные переводы с выплатой наличными в отделениях CONTACT. Переводы осуществляются из интернет–банка «Кард Хаус» NCC, который доступен каждому держателю карты.

Пока отправить денежные переводы с помощью сервиса можно только по России и на сумму до 15 000 рублей. Переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства можно получить в режиме реального времени в любом из 13 тыс. пунктов системы CONTACT на территории РФ. На следующем этапе развития сервиса держатели карт системы NCC смогут отправлять денежные переводы и за пределы России на сумму свыше 15 тыс. рублей.

«Карта является универсальным инструментом управления финансами. Помимо необходимых платежных возможностей мультиканальные сервисы CONTACT предоставляют держателям карт доступ к своим денежным средствам. Уже сегодня держатели карт могут не только получить наличные в отделениях Системы, но и воспользоваться услугами CONTACT в виртуальной среде посредством интернет-сервиса CONTACT24 или осуществлять платежи с мобильных телефонов, – комментирует Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Раиса Назмутдинова. – Благодаря нашему сотрудничеству свыше 1,3 млн держателей карт и пользователей интернет-банкинга «Кард-Хаус» Платежной системы NCC смогут оценить все преимущества сервиса СONTACT».

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0