Как отмечается в пресс-релизе компании, запуск платежной системы «СМАРТИ» является частью стратегии ЗАО НКО «МИГОМ» по расширению услуг для банков и их клиентов и превращению из системы переводов в универсального межбанковского оператора продуктовой кооперации.

Физические лица смогут воспользоваться услугами системы «СМАРТИ», подключив ее к банковской карте в своем банке или открыв банковский электронный кошелек Smarty. Клиенты также смогут оплачивать счета за товары и услуги наличными. Система обеспечивает оплату связи, доступа в интернет, телевидения, заказов электронной коммерции и других услуг.

Напомним, что НКО ЗАО «МИГОМ» также является зарегистрированным оператором Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom. Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты).

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
0