Виртуальная предоплаченная карта является аналогом банковской карты международных платежных систем Visa или MasterCard, но без материального носителя. Предназначение карты — совершение безопасных покупок в Интернете.

Для выпуска виртуальной предоплаченной карты через Электронный кошелек «Банк в кармане» необходимо зайти на сайт Электронного кошелька и выбрать опцию «Оформить Виртуальную карту». Пользователю достаточно установить лимит, после чего карту можно использовать для оплаты покупок.

Пользователям не обязательно иметь счет в банке, чтобы воспользоваться услугой. Для регистрации в Электронном кошельке «Банк в кармане» достаточно ввести номер мобильного телефона, после чего клиенту становится доступен весь функционал данного сервиса: платежи в пользу сотен компаний (операторы услуг стационарной и мобильной связи, провайдеры интернет-доступа, услуги ЖКХ, онлайн-игры, охранные системы, оплата билетов и др.).

Пополнение виртуальной карты в Электронном кошельке «Банка в кармане» осуществляется без комиссии. Напомним также, что услуга пополнения счета доступна не только для виртуальных карт, выпущенных через сайт банка и в банкоматах банка, но также оформленных в салонах связи «Евросеть» и «Связной», в терминалах платежных сетей «Элекснет», Comepay и с электронных кошельков системы WebMoney.

(Всего прочитано 86 раз, из них 1 посещений сегодня)
1