Каждый пользователь Денег теперь сможет получить банковскую карту MasterCard Gold, имеющую единый баланс с Кошельком Mail.Ru. Таким образом платить Деньгами@Mail.Ru можно будет и в оффлайне, в любых торговых точках, где принимают карты MasterCard.    

«Выпуская Карту Денег Mail.Ru, мы добиваемся синергетического эффекта. Пользователи получают возможность оплачивать покупки в Интернете и в оффлайне, в том числе и за рубежом. И поскольку баланс у Кошелька и карты Денег един, им не нужно будет для этого заводить разные счета или носить с собой наличные. Кроме того, пользователи смогут безопасно привязать карту Денег Mail.Ru для использования сервисов, где требуется оплата на регулярной основе: AppStore, GooglePlay, Windows Store, Opera Store, Skype  и прочие», – комментирует руководитель направления развития платежного сервиса Деньги Mail.Ru Наиля Замашкина.

Обладатель карты Денег Mail.Ru получит все привилегии, действующие для владельцев MasterCard Gold: скидки, специальные предложения и акции. Карта выпускается бесплатно. Стоимость ее обслуживания в течение первых трех лет для граждан, находящихся на территории России — 139 рублей; для граждан, находящихся за пределами РФ — 169 рублей. Заказать карту можно на сайте money.mail.ru.

(Всего прочитано 44 раз, из них 1 посещений сегодня)
0