При помощи нового продукта можно оплатить тысячи товаров и услуг: внести квартплату, погасить кредит, заплатить за Интернет, пополнить баланс мобильного телефона, Skype, а также отправить денежный перевод другому пользователю.

Как отмечается в пресс-релизе Яндекс.Денег, у приложения очень простая навигация. Что бы ни делал пользователь, будь то оплата квитанций или перевод родным в другой город, он может мгновенно вернуться к началу процесса. Форма оплаты всегда открывается во всплывающем окне. Чтобы вернуться обратно (например, в каталог магазинов или историю операций), достаточно просто закрыть окно. Самые важные платежи можно добавить в избранное на главный экран и повторять их за несколько секунд.

Встроенные в приложение Яндекс.Карты подскажут, как найти ближайший пункт пополнения и внести деньги на счет в Яндекс.Деньгах без комиссии. Кроме того, непосредственно в приложении можно привязать к ЯД-кошельку банковскую карту, что избавляет от необходимости пополнять счет и указывать реквизиты карты в интернет-магазинах.

Напомним также, что кроме версии для iPad, у Яндекс.Денег есть мобильные приложения для iPhone, Android, Windows Phone7 и Windows 8.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0